Как готовить краутбургер (вегетерианский или мясной)

У всех есть любимая еда. Когда моя мама готовила это немецкое блюдо, в семье все радостно улыбались. Когда мои дочери прибегали домой, происходило то же самое. Семейные традиции могут включать в себя и еду. Вот одна из наших.

Инструкция

  • 1 Для начала займитесь тестом Выберите один из двух путей. Простейший, но менее предпочтительный - купить замороженное тесто и оставить его размораживаться. Второй путь - сделать тесто самим. Это мой любимый способ. В интернете содержатся ссылки на рецепты хлебов, если у вас нет своего. Я предпочитаю цельную пшеницу. Хлеб может быть изготовлен в хлебопечке. Главное не сжечь его!
  • 2 Нарубите капусту, пока ваш хлеб поднимается. Положите немного масла на сковороду и расплавьте его на слабом огне. Положите капусту на сковороду, добавьте по вкусу перца и соли, накройте крышкой и оставьте так, пока капуста не станет мягкой.
  • 3 Обжарьте говяжий фарш, если вы используете обычное мясо, пока капуста готовится. Подогрейте соевый фарш, если вы выбрали вегетерианский рецепт.
  • 4 Слейте всю излишнюю жидкость, т.е. жир или масло когда капуста и мясо (соевое мясо) приготовится. Перемешайте их и дайте им остыть.
  • 5 Насыпьте муку на стол и раскатайте дрожжевое тесто на небольшие лепешки. Размер зависит от того, насколько большими вы хотите получить краутбургеры. Мои обычно 4 х 4 см. Они должны быть раскатаны достаточно тонко. Наполните лепешки капустой и мясом. Заверните лепешку и положите ее на несмазанный лист, завернутой стороной вниз.
  • 6 Когда лист заполнится, начинайте запекать на температуре 180 градусов, пока краутбургеры не получат золотистой корочки. Когда вытащите их из печи, смажьте их маслом. Дайте им немного остыть, а затем приступайте к еде.

Подсказки и предупреждения

  • Совет Вы можете добавлять и другую начинку, такую, как брокколи и сыр.