Как испечь вкусные блины

Я очень люблю печь блины, поэтому у нас дома к этому относятся очень серьёзно. У меня есть свой способ приготовления блинов и свой собственный рецепт теста для блинов, которым я с вами поделюсь. Этот рецепт нравится многим, с кем я уже делилась этим рецептом. Надеюсь он понравится и тем, кто хочет испечь хорошую стопку блинов. Наслаждайтесь!

Инструкция

  • 1 Смешайте в миске все ингридиенты. Должно получиться хорошее тесто, но такое, чтобы можно было наливать. Оставьте тесто, чтобы немного настоялось.
  • 2 На среднем огне нагрейте сковороду. Когда сковорода хорошо разогреется, налейте тесто на середину сковороды и жарьте 2 - 3 минуты, затем при помощи лопатки переверните блин.
  • 3 Продолжайте до тех пор, пока тесто не закончится. Готовые блины складывайте в стопку на тарелку.

Подсказки и предупреждения

  • Совет Чем чаще вы готовите блины, тем лучше они у вас получаются.
  • Совет Выделите для блинов отдельную сковороду.
  • Совет Чтобы блины были более калорийными, добавьте в тесто ванилин, бананы или другие фрукты. Сверху посыпьте сахарной пудрой - очень вкусно.
  • Совет Также для приготовления блинов можно взять пшеничную муку с различными добавками.