Как из морковного пирога приготовить печенье

При приближении праздников мы все ломаем голову, какой бы новый десерт приготовить, чтобы он отличался от прошлогоднего десерта. Всегда приятно съесть что-нибудь вкусное на десерт, морковный пирог - очень вкусный десерт, а печенье из морковного пирога - ещё вкуснее. Как только подумаешь о нём, сразу текут слюнки.

Инструкция

  • 1 Печенье. Смешайте овсянку, муку, соду и соль, отставьте в сторону.
  • 2 Печенье из морковного пирога. Взбейте миксером в большой миске сливочный сыр, коричневый сахар и маргарин до однородного состояния.
  • 3 Печенье. В течение 3 минут взбивайте яйцо, йогурт и ванилин. Постепенно добавляйте смесь из овсянки и муки, изюм и морковь.
  • 4 Печенье из морковного пирога. Выложите тесто на промасленную бумагу в форму, длиной 15 - 16 см. Плотно заверните и заморозьте.
  • 5 Разогрейте духовку до 180 градусов С, для 2 порций отрежьте от теста 4 кружочка диаметром 2 - 3 см, оставшееся тесто можно заморозить снова, пока не соберётесь его испечь. Выложите замороженное печенье на противень, дайте постоять 10 минут. Выпекать 8 минут или пока не подрумянится.

Подсказки и предупреждения

  • Совет Захотели испечь побольше этого печенья?
  • Предупреждение 2 минуты дайте печенью постоять, чтобы немного остыло, затем снимите его с противня и охладите.