Как обустроить свою кухню, если вы хотите перейти на сыроедение

Есть некоторое полезное оборудование, которое часто используется при сыроедении. Очень важно при переходе на сыроедение иметь всё необходимое оборудование на кухне.

Инструкция

  • 1 Блендер. Хороший блендер - самый важный атрибут на кухне сыроеда. Блендер можно использовать для приготовления супов, пюре, соусов, подливок, молочных и фруктовых коктейлей.
  • 2 Соковыжималка. Хорошая соковыжималка необходима на кухне, с её помощью вы получите полезный и питательный фруктовый или овощной сок за считанные мгновения. Если у вас нет возможности купить дорогую соковыжималку, купите в магазине уценённых товаров обычную соковыжималку для цитрусовых. Есть специальные соковыжималки для пророщенной пшеницы.
  • 3 Кофемолка. Кофемолка отлично подходит для измельчения сушеных трав, специй, орехов, семян и овощей.
  • 4 Дуршлаг. Большой дуршлаг пригодится для мытья и сушки фруктов и овощей. Дуршлаги помельче подойдут для проращивания зерен и орехов.
  • 5 Сушилка. Любители сырой пищи используют сушилку как духовку. Обязательно приобретайте сушилку с регулятором температуры. Чтобы продукты оставались сырыми, сушилка не должна нагреваться больше 60 градусов С.
  • 6 Миски или сумочки для проращивания. Их можно купить в любом магазине здоровой пищи, необходимы для проращивания орехов, зерен, семян. Эти миски и сумочки легко транспортируются.
  • 7 Кухонный комбайн. Кухонные комбайны нужны для измельчения, нарезки, натирания овощей, фруктов, орехов, семян.
  • 8 Ножи. Обязательным атрибутом кухни являются ножи - для нарезки сырых овощей и фруктов.
  • 9 Марля. Через марлю очень удобно процеживать различные продукты.

Подсказки и предупреждения

  • Совет Выбросите микроволновку. Она вам не понадобится.