Как понять преимущества сырого молока

Люди потребляли сырое молоко и пожинали его плоды - пользу для здоровья регулярно до начала 1900-ых. Потом плохое молоко стало проблемой. Негативная практика сельского хозяйства, такая как дойка молочных коров в закрытом помещении без света и кормление их дешевым не природным питанием, привели к этой проблеме. Пастеризация стала быстрым решением проблемы для растущего числа заболеваний, вызванных молоком низкого качества. Это также позволяет молоку оставаться свежим в течение очень длительного времени, делая легче транспортировку и хранение молока. Проблема состоит в том, что низкое качество пастеризованого молока, остается таковым до сих пор. Качественное сырое молоко может быть полезным для вашего питания и вашего здоровья. Это - молоко в своей естественной, данной Богом форме.

Инструкция

  • 1 Пастеризация. Из чистого сырого молока от коров, которые могли пастись на здоровых пастбищах, создавали молоко, которое обычно использовалось для лечения, до конца 1800-ых. Это все еще изучается сегодня, но законодательство, чтобы защитить людей от риска для здоровья от молока низкого качества, создает проблемы нахождению непастеризованного молока во многих государствах. Пастеризация закончила ностальгический период поставок молока от "молочника", так как пастеризованное молоко портится более медленно, и больше нет необходимости поставлять молоко регулярно. Сегодня "ультрапастеризация" сделала молоко способным к хранению при комнатной температуре на полке магазина в течение длительного времени. Это должно обеспокоить вас! Это чрезвычайно неестественно, и такое молоко не так уж полезно.
  • 2 Диета коров. От того, чем корова питается, возникает огромная разница относительно здоровья ее молока. Ищите рогатый скот, который свободно пасется на натуральных пастбищах. У их молока есть естественные антибиотические свойства. Не пейте непастеризованное молоко от рогатого скота, который питается зерновыми культурами.
  • 3 Гомогенизация. Этот процесс разбивает молочный жир на более мелкие частицы. Цель состоит в том, чтобы препятствовать сливкам всплывать на поверхность, как и происходит в естественном состоянии молока. Этот процесс подвергает молоко воздействию высоких температур и отрицательно сказывается на пищевой ценности молока.
  • 4 Ферменты. Как и любая сырая еда, сырое молоко содержит ферменты, которые помогают вашей пищеварительной системе размельчить и усвоить еду. Оно гораздо более питательно в сырой форме и содержит ферменты, которых не присутствует в пастеризованном молоке. Эти ферменты способствуют пользе сырого молока для здоровья, потому что ваш организм не так напрягается, переваривая его. Часто люди, не переносящие лактозу, могут извлечь пользу от перехода на сырое молоко.