Как правильно питаться для борьбы с раком

Информация о продуктах, предотвращающих рак. Эти продукты и специи помогают предотвратить образование канцерогенов в организме и защитить от болезни.

Инструкция

  • 1 Употребляйте в пищу приправу карри, посыпая ею свои любимые блюда. Данные исследования, проведённого Лондонским Медицинским Университетом, показывают, что карри обладает противовоспалительными свойствами и предотвращает развитие в организме свободных радикалов и канцерогенов. Приправу карри можно купить в любом продуктовом магазине.
  • 2 Включите в свой рацион питания побольше брокколи. Брокколи содержит сульфорафан, способствующий выработке в организме противоопухолевых ферментов. Слегка пропарьте брокколи и ешьте хотя бы раз в день, чтобы предотвратить развитие рака.
  • 3 Готовьте еду с чесноком. Чеснок содержит сернистые соединения с аллилом и блокирует рост раковых опухолей. Добавляйте немного чеснока в ваши любимые блюда.
  • 4 Употребляйте в пищу красный перец чили, поскольку он богат содержанием капсаицина, убивающего раковые клетки в организме.
  • 5 И наконец, попробуйте грибы шиитаке. Эти вкусные грибы замедляют рост опухоли, так как содержат соединение лентинан.