Как придать остроты клюквенному соусу

Воспользуйтесь этими простыми советами, чтобы придать остроты вашему консервированному клюквенному соусу. Узнайте, как придать пресному, консервированному клюквенному соусу экзотический вкус.

Инструкция

  • 1 Купите 400-граммовую баночку клюквенного соуса. Вы можете выбрать желе из клюквы или клюкву в собственном соку.
  • 2 Приправьте консервированную клюкву, добавив небольшой апельсин (измельчённый, конечно же), добавьте 1 столовую ложку измельчённой кинзы и 1 мелко нарезанный перец халапеньо. Смесь апельсина и кинзы придаст клюкве приятный аромат.
  • 3 Добавьте в соус 1 стакан нарезанных яблок, сбрызнутых лимонным соком. Добавьте специи для тыквенного пирога и получится клюквенный соус с яблочно-тыквенным ароматом.
  • 4 И наконец, сделайте вкус клюквенного соуса ещё интереснее, добавив фрукты - грейпфрут, например; тёртый имбирь, 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука. Получится вкусный клюквенный соус, который обязательно полюбит вся ваша семья.