Как приготовить блины с творогом и сливочным сыром

Блины очень легко приготовить самому дома, совершенно не обязательно идти в ресторан, чтобы их попробовать. Очень замечательно их готовить на завтрак для всей семьи.

Инструкция

  • 1 Чтобы приготовить начинку, взбейте в блендере сливочный сыр и творог, зеленый лук и мускатный орех до однородного состояния. Добавьте сыр пармезан, кукурузу и петрушку. Отставьте.
  • 2 Для блинов, в средней величины миску просейте муку, постепенно введите взбитые яйца и соевое молоко, размешивайте до однородного состояния. Процедите смесь, чтобы избавиться от комочков.
  • 3 Разогрейте небольшую сковороду на среднем огне, немного смажьте маслом и налейте около 4-х столовых ложек теста. Оно должно растечься тонким ровным слоем.
  • 4 Готовьте до тех пор, пока блин не зарумянится снизу, переверните его с помощью лопатки и готовьте на другой стороне. Достаньте блин из сковороды. Из остального теста сделайте больше блинов.
  • 5 На каждый блин положите около 3 столовые ложки начинки, скрутите и наслаждайтесь.

Подсказки и предупреждения

  • Совет Чтобы заморозить блины без начинки, кладите их между пищевой пленкой или бумагой для выпечки, сложите в пакет и запечатайте. Чтобы использовать блины, разморозьте при комнатной температуре, а потом заворачивайте в них начинку.