Как приготовить фаршированный зеленый перец

Я расскажу о том, как приготовить фаршированный болгарский перец. Это одно из любимых блюд моей семьи, которое готовится легко и быстро. К процессу готовки можно привлечь детей - они любят наполнять перцы начинкой.

Инструкция

  • 1 Разогрейте духовку до 350 градусов. Заварите рис быстрого приготовления, отложите в сторону.
  • 2 Мелко порежьте лук. Срежьте верхушки перцев, вымойте их и вычистите изнутри семена.
  • 3 Поместите в большую миску гамбургер, лук, яйца и панировочные сухари. Тщательно перемешайте руками или ложкой. Добавьте рис, посолите, поперчите, ещё раз перемешайте.
  • 4 Выложите перцы в форму для выпечки, наполните доверху начинкой, накройте пищевой фольгой и поместите в духовку. Выпекайте полтора-два часа или до полной готовности мяса в начинке.

Подсказки и предупреждения

  • Совет Подавать с салатом.