Как приготовить французский тост

С всей этой сегодняшней экономией вы не должны быть расточительными и должны стараться избегать покупки полу-фабрикатов, которые вы можете приготовить и сами. С помощью этого рецепта вы сможете накормить детей менее чем за 15 минут в школьные дни, а остальные тость заморозить на более позднее время. Вот рецепт моей бабушки, которым я пользуюсь с восеми лет. Наслаждайтесь!

Инструкция

  • 1 Нанесите на сковороду спрей для жарки, растопленное сливочное масло или растительное масло по вашему выбору. Дайте сковороде нагреться. Лучше всего готовить это блюдо на среднем огне, так как это позволит французскому тосту подрумяниться до золотистого цвета и прожариться внутри.
  • 2 В форму для выпечки или глубокую тарелку разбейте 4 яйца. (Вы можете подкорректировать рецепт в зависимости от того, на сколько человек вы рассчитываете это блюдо).
  • 3 Добавьте 1/2 чайной ложки ванили и смешайте с 1/2 стакана молока. Взбейте или хорошо размешайте вилкой.
  • 4 Положите туда хлеб примерно на 30 секунд и дайте ему впитать эту массу, вы увидите, как он становиться больше и вбирает в себя яйцо. Если у вас закончилась эта смесь, повторите пункты 2-3 по мере необходимости.
  • 5 Положите хлеб на сковороду с помощью лопатки, чтобы не разломать его.
  • 6 Можно поджарить тосты сильней с одной стороны, а затем перевернуть. Незажаренную сторону притрусите корицей.