Как приготовить гамбургер-кассероль

Гамбургер-кассероль – это быстрое и легкое в приготовлении блюдо. После долгого рабочего дня он придется как раз кстати, а дети его просто обожают! Даже вчерашний, гамбургер-кассероль всегда имеет отменный вкус.

Инструкция

  • 1 Поджарьте мясо с любым другим компонентом, который вам нравится. Не забудьте слить лишний жир. При желании, можете добавить в мясо мелко нарезанный лук.
  • 2 Пока мясо жарится, поставьте на огонь большую кастрюлю с водой. Добавьте в воду соль по вкусу, а также столовую ложку растительного масла. Это предотвратит склеивание лапши. Когда вода закипит, положите в нее лапшу и варите до тех пор, пока она не станет нежной. Затем откиньте макароны на дуршлаг.
  • 3 В большую миску выложите готовое мясо для гамбургера и лапшу и залейте их двумя банками супа из сельдерея. Вы также можете использовать куриный или грибной крем-суп, если пожелаете. Добавьте кукурузу или бобы, в зависимости от того, что вы и ваша семья любите больше. Подавайте блюдо с теплым французским багетом.
  • 4 Также вы можете поместить смесь в форму для выпекания и посыпать сверху тертым сыром. Выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится.

Подсказки и предупреждения

  • Совет Быстрое и легкое блюдо, которое обязательно придется по душе вашей семье!
  • Предупреждение Обязательно слейте из мяса лишний жир.