Как приготовить гуакамоле (мексиканская закуска из авокадо)

Эта закуска вместе с чипсами или начо (пшеничные лепешки) унесет Вас в мир блаженства, как только Вы начнете это есть, Вы не сможете остановиться.

Инструкция

  • 1 Возьмите маленькую кастрюлю, зажгите средний огонь, налейте масло в кастрюлю, добавьте лук, спассеруйте его до состояния средней мягкости. Добавьте соль и перец, затем чеснок и халапеньо, помешивайте в течение 2 минут. После выключите огонь и оставьте кастрюлю с содержимым остывать.
  • 2 Пока ждете, чтобы содержимое остыло, очистите авокадо, выньте косточку и выбросьте ее. Сделайте пюре из авокадо, добавьте туда сметану и сок лайма.
  • 3 Затем добавьте остывшую смесь лука и халапеньо, получилась отличная закуска, которая накладывается в небольшой соусник и подается к столу.

Подсказки и предупреждения

  • Совет Вкусно, если намазать на начо
  • Совет Вкусно на чипсах
  • Совет Эту закуску можно поместить даже в мясо
  • Совет Если Вы любите сыр, то его можно расплавить прямо сверху закуски.
  • Совет Вы можете также добавить больше перцев халапеньо, если Вам нравится очень острая закуска.