Как приготовить индейку по-королевски

После праздников может остаться много мяса индейки, с которым вы не будете знать что делать. Вот простой рецепт индейки по-королевски, это блюдо не только легко в приготовлении, но и может быть заморожено. Таким образом можно сохранить блюдо до того момента, когда вы захотите есть, но не захотите готовить. Вот как использовать остатки мяса для индейки по-королевски.

Инструкция

  • 1 Разделите индейку на небольшие порции. Можно использовать как белое, так и темное мясо, или смешать их.
  • 2 Приготовьте белый густой сливочный соус, для этого вам потребуется мука, сливочное молоко, масло и соль. Растопите три ложки сливочного масла, добавьте три столовые ложки муки и соль по вкусу (около 1/4 чайной ложки) и перемешайте. Медленно влейте стакан молока и беспрерывно помешивайте до загустения.
  • 3 Выложите кусочки индейки в соус, добавьте зеленый горошек, мелко нарезанную вареную морковь или любые другие овощи на ваш вкус. Все тщательно перемешайте.
  • 4 Сделайте достаточное количество тостов, по одному на порцию. Выложите индейку по-королевски на тосты и наслаждайтесь легкой, вкусной закуской из мяса индейки
  • 5 Если остатки разложить на небольшие порции и заморозить, то их можно будет разморозить в любое время и приготовить закуску.