Как приготовить кассероль с курицей и рисом

В данном рецепте рассказывается о том, как вы можете приготовить кассероль с рисом и курицей. Это блюдо довольно просто сделать. Во многих семьях это блюдо является традиционным; надеемся, что оно придется по вкусу и вашим близким. Кассероль может также достойно сыграть роль праздничного блюда.

Инструкция

  • 1 Нарежьте луковицу, сельдерей и чеснок. На время отложите их в сторону.
  • 2 Залейте все три банки с супом в скороварку. Если вы не любите какой-либо из них, то удвойте количество другого супа.
  • 3 Положите куриные грудки в суп. Затем добавьте чеснок, лук и сельдерей. Наполните скороварку водой, установите среднюю температуру готовки и оставьте на четыре часа. После этого добавьте кукурузу и готовьте еще полчаса при той же температуре.
  • 4 Подавайте кассероль с французским багетом.

Подсказки и предупреждения

  • Совет Если вам не по душе рис, то вы можете заменить его пастой.