Как приготовить молочный суп

Изобретено моим дедушкой. Этот суп можно есть 5 дней в неделю, и все равно он будет приносить вам силы.

Инструкция

  • 1 Доведите до кипения молоко, чеснок, сельдерей, соль и перец. Муку притрусите специями и хорошо премешайте.
  • 2 Взбейте 3 яйца. Опустите пальцы в яйцо, а затем в муку, скатайте получившееся тесто в шарики и продолговатые трубочки. Не месите тесто слишком долго.
  • 3 Опустите в суп сделанные шарики и трубочки, несколько картошин и варите 45 мин. Приправьте по вкусу. Добавьте побольше сливочного масла и наслаждайтесь. Ваш суп будет гораздо вкуснее, если постоит ночь в холодильнике.

Подсказки и предупреждения

  • Совет Добавьте, к примеру мясо белки или кролика(хотя, я предпочитаю класть в суп около 900 грамм оленины).