Как приготовить низкокалорийный суп из шпината с тортеллини

Вы считаете себя фанатом тортеллини? Или просто хотите питаться правильно, не чувствуя при этом себя ограниченным в выборе продуктов? Предлагаемое блюдо понравится всем членам вашей семьи - даже тем, кто сидит на жесткой диете или ищет способ поесть до отвала и не набрать при этом веса. Для приготовления вам не понадобятся дополнительные кухонные принадлежности, кроме старомодной утвари - той, что есть в каждом доме. Осенним или зимним вечером превратите свой дом в ресторан! Дети могут помочь вам в процессе готовки.

Инструкция

  • 1 Соберите ингредиенты. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, доведите до кипения, влейте бульон.
  • 2 Добавьте тортеллини и варите согласно указанию на упаковке (слишком долго кипятить не стоит - тесто разварится, и тортеллини потеряют вид).
  • 3 Добавьте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты из списка (овощи, мясо). Фасоль добавлять последней.
  • 4 Настаивать час, помешивая, чтобы суп получился наваристым.
  • 5 Заправить сыром Пармезан, подавать теплым.
  • 6 Хранить в холодильнике, разогревая по частям в микроволновой печи. Можете сварить большую кастрюлю, поскольку этот суп может храниться очень долго (до 1 недели).

Подсказки и предупреждения

  • Совет Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на большую кастрюлю, поэтом вам пригодится несколько небольших контейнеров для хранения порций.
  • Совет Перед походом в бакалейный магазин составьте список покупок и четко придерживайтесь его.
  • Предупреждение Используйте только готовую консервированную фасоль. Свежая фасоль не успеет провариться и будет слишком жесткой.
  • Предупреждение При транспортировке кастрюли в холодильник будьте осторожны: суп очень горячий! Перелейте его в другой контейнер или подождите, пока он остынет.