Как приготовить омлет с сыром и специями

Я собираюсь научить Вас своему способу приготовления омлета из яиц. Я придумала этот рецепт, потому что моему мужу надоел традиционный омлет и он захотел чего-то новенького. Мой муж очень любит блюда из яиц на завтрак, я придумала этот рецепт, и он ему нравится. Я надеюсь, что Вам рецепт тоже понравится.

Инструкция

  • 1 Разбейте яйца в миску. С помощью вилки или венчика взбивайте их в течение десяти секунд. Пока отставьте.
  • 2 Возьмите луковицу и перец чили и мелко их накрошите. Добавьте лук и перец чили к яйцам и взбейте их еще немного. Натрите сыр на терке и отложите в сторону. Добавьте в яичную смесь немного соли для вкуса.
  • 3 Включите конфорку на большой огонь. В сковороду добавьте масло. Когда сковорода достаточно нагреется для жарения, добавляем яичную смесь. Прожарим одну сторону омлета, затем перевернем на другую. Когда омлет хорошо прожарен с двух сторон и становится хрустящим, перекладываем его на тарелку и посыпаем сверху сыром. Очень вкусен такой омлет с самодельными плоскими маисовыми лепёшками и жареными бобами.

Подсказки и предупреждения

  • Совет Посыпьте омлет небольшим количеством перца чили
  • Предупреждение Мойте руки достаточно продолжительное время после того, как порезали халапеньо, или одевайте перчатки. Перец жжется.