Как приготовить «пиццу» для завтрака

Вы уже наверняка устали от людей, которые постоянно говорят о том, что завтрак – самая важная еда в течение дня, при этом самый реальный и быстрый вариант для вас это хлопья с большим содержанием сахара. Хотите, чтобы каждое ваше утро, а не только выходные дни, начиналось с питательного завтрака? Воспользуйтесь этим простым рецептом, приготовление которого займет у вас менее получаса. Это блюдо также можно заморозить для тех завтраков, когда вам хватает времени только на то, чтобы нажать на кнопку микроволновки!

Инструкция

  • 1 Если мясо нужно готовить, самое время включить духовку и разогреть ее до 190 градусов (или до любой желаемой температуры), готовьте мясо до желаемой степени. Разогрейте среднюю в диаметре сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла.
  • 2 Когда сковорода достаточно разогреется, добавьте картошку и готовьте до тех пор, пока она не станет мягкой, но не зажаривайте. Пока картошка готовится, можно добавить лук и/или перец. Также не зажаривайте их пока.
  • 3 Убедитесь, что мясо хорошо приготовилось, прежде, чем резать его и добавлять к картошке и овощам. Понизьте температуру духовки до 175 градусов.
  • 4 Когда все ингредиенты (кроме сыра и яиц) жарятся в сковороде, добавьте взбитые яйца, чтобы они ровно покрывали смесь в сковороде. Если вы не уверены, что яиц хватит, добавьте одно или два яйца, чтобы «пицца» получилась пышной.
  • 5 Как только на поверхности яиц начнут появляться пузырьки, можно добавлять сыр, специи (например, сушеный чеснок или смесь итальянских трав) или кинзу. Поставьте сковороду в центр духовки и готовьте 15-20 минут (сыр должен расплавиться).
  • 6 Доставьте блюдо из духовки и нарежьте на кусочки на ваше усмотрение, подавайте с помощью лопатки. Оставшуюся «пиццу» можно заморозить, предварительно остудив и нарезав на куски. Разогревать ее можно в микроволноке не более 4-х минут (время будет зависеть от мощность микроволновки и толщины «пиццы»).

Подсказки и предупреждения

  • Совет Если вы хотите сэкономить время, можно использовать уже готовое мясо. Таким образом, вы уменьшите время в 2 раза!
  • Предупреждение Помните, сливочное масло в этом рецепте может пригореть, поэтому не стоит его использовать.