Как приготовить приправленную лапшу рамэн

Я научу вас, как приготовить обычную лапшу рамэн в качестве вкусного ужина. Это отличный способ покушать дешево, но все же с ощущением, что вы едите что-то неимоверно вкусное.

Инструкция

  • 1 Включите печь на средний огонь. В кастрюлю добавьте немного воды в зависимости от того, сколько пакетов лапши вы будете варить.Затем добавьте лапшу и варить до тех пор, пока она не станет мягкой.
  • 2 Пока готовиться ваша лапша нарежьте овощи. Добавьте сливочное масло на сковороду во избежание пригорания. Затем добавьте овощи и обжарьте их в течение пяти минут.
  • 3 Когда лапша приготовиться, слейте воду (но немного оставьте) и добавьте 1/2 ложки сливочного масла и пакет приправы пока масло расплавлено, и ее можно хорошо перемешать. Добавьте овощи и подавайте на стол.

Подсказки и предупреждения

  • Совет Добавьте немного острого соуса, чтобы придать дополнительного вкуса