Как приготовить рисовый пудинг

Бабушка моей жены часто делала такой, когда она была еще ребенком. Я недавно нашел этот рецепт. Он очень простой в приготовлении.

Инструкция

  • 1 Приготовьте рис как обычно. Я смешиваю 2/3 стакана риса со стаканом воды и варб 15 минут. Этот рецепт рассчитан на такое количество риса, поэтому его легко удвоить, утроить. Для своей семьи я готовлю в четыре раза больше.
  • 2 Смешайте рис в кастрюле со стаканом молока и 1/4 стакана маргарина. Смешайте и варите на медленном огне в течении часа.
  • 3 Разбейте яйца (3 или 4), смешайте с 1/2 стакана сахара и ванилью.
  • 4 Добавьте яйца к рису и продолжайте готовить на печи и перемешайте, чтобы яйца начали вариться. Если хотите, добавьте изюм. Я люблю изюм, мои дети терпеть его не могут, поэтому я добавляю его только в свою порцию. Разлейте его по порционным тарелкам и присыпьте сахаром и корицей. Блюдо может подаваться холодным или горячим. Я предпочитаю его теплым.