Как приготовить рыбные котлеты из одного куска рыбы

Рыбные котлеты - вкусное жареное блюдо, которое можно приготовить по любому случаю. Их можно приготовить из любой рыбы, начиная с консервированного тунца и заканчивая дорогим лососем. Чаще всего эти котлеты делают из крабов или омаров. Я готовлю эти котлеты из одного куска рыбы, а получается их очень много. Убедитесь сами, если не верите.

Инструкция

  • 1 Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер, хорошо перемешайте и отставьте.
  • 2 Нагрейте на среднем огне сковороду с маслом.
  • 3 Когда масло хорошо разогреется, выложите рыбную массу ложкой на сковороду и жарьте до золотистого цвета, переверните и обжарьте с другой стороны.
  • 4 Когда котлеты обжарятся с двух сторон, снимите их на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Готово.

Подсказки и предупреждения

  • Совет Смешивая ингридиенты в кухонном комбайне или блендере, вы получите густую тестообразную массу. Когда будете выкладывать массу на сковороду, придайте котлетам желаемую форму.
  • Совет У меня получается примерно 7 - 8 больших котлет на порцию.
  • Совет This recipe gets better for you each time you make as you personalize it with your own touches.
  • Совет I have even made this using leftover corn bread or a small loaf of mayonaise bread sometimes.
  • Совет Many never know that I only use one piece of fish and they always come back for second helpings. Cooking them this way makes them light and flavorful, but filling.
  • Совет Serve with soup and salad.
  • Предупреждение Once you start makinug these fishcakes, you will always be asked to make more