Как приготовить вкусные булочки

Я расскажу вам, как приготовить один из самых вкусных десертов, которые я когда-либо делала. Эти булочки очень легко приготовить. Теперь не нужно идти в магазин, чтобы купить эти потрясающие булочки. Их легко можно сделать самостоятельно!

Инструкция

  • 1 В миску среднего размера высыпать муку, разрыхлитель, сахар, соль и добавить жир.
  • 2 Вручную перемешать все ингредиенты до получения крошки.
  • 3 В небольшую чашку разбейте яйцо. Использовать нужно не все яйцо сразу, оставьте 1 столовую ложку для смазки булочек. Оставшееся яйцо смешайте с молоком и добавьте к муке и другим ингредиентам, которые мы смешали ранее.
  • 4 Тщательно вымесите тесто.
  • 5 На разделочную доску насыпьте немного муки и выложите тесто на доску. Тесто разделите на шарики диаметром примерно 5 см.
  • 6 Смажьте жиром противень. Выложите шарики теста на противень на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга и смажьте их сверху оставшимся яйцом.
  • 7 Выпекайте булочки при температуре 400 градусов в течение 15 минут или просто до золотистой корочки. Смешайте немного сахара и корицы, обмакните в эту смесь булочки, как только достанете их из духовки.