Как приготовить яичницу с колбасой.

Этот рецепт был передан мне мамой и бабушкой мужа. Это вкусно! Вы не найдёте лучшего рецепта для приготовления яичницы! Это идеальное начало любого утра. На самом деле, я даже сделала это на обед, поэтому это блюдо идеально подходит в любое время! Наслаждайтесь!

Инструкция

  • 1 Положите кусочки колбасы на сковороду и жарьте их на среднем огне. Вы можете использовать колбасу любого типа, но я предпочитаю колбасу с шалфеем.
  • 2 Когда ваша колбаса полностью пожарится, налейте масло на дно формы для выпечки.
  • 3 В большой миске взбейте яйца и молоко до получения однородной массы.
  • 4 Хлеб, нарезанный ломтиками, положите на противень.
  • 5 На хлеб кладем слой колбасы.
  • 6 Колбасу посыпаем тёртым сыром.
  • 7 Сверху заливаем яичной смесью.
  • 8 Лучше всего подержать в холодильнике одну ночь, но это не обязательно.
  • 9 Запекаем при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
  • 10 Наслаждайтесь! Это вкусно!

Подсказки и предупреждения

  • Совет Вы также можете использовать бекон вместо колбасы.
  • Предупреждение Будьте осторожны возле горячей плиты и огня.