Как просто приготовить соус для пасты

Научитесь готовить соус для пасты, следуя этим простым указаниям. Рецепт требует всего лишь 20 минут для приготовления и рассчитан на 4 порции.

Инструкция

  • 1 Приготовьте ингредиенты для соуса. Начните с нарезания средней по размерам луковицы, 1 столовой ложки оливкового масла, банки нарезанных помидоров, базилика, чеснока, майорана, 1 банки томатного соуса и стакана воды.
  • 2 Пожарьте лук в оливковом масле на среднем огне. Жарьте лук около 4-5 минут, пока он не станет золотистым или мягким.
  • 3 Добавьте банку нарезанных помидоров (сок не сливать), банку томатного соуса и стакан воды.
  • 4 Добавьте столовую ложку чеснока, столовую ложку базилика и столовую ложку майорана.
  • 5 Позвольте соусу закипеть и тушите на медленном огне 15-20 минут, перед тем как сервировать пасту. Соус готов и вы можете садиться за стол.