Как разрезать и подать арбуз к столу.

Арбуз не содержит холестерин, он низкокалорийный, с низким содержанием жира и натрия. В его составе есть клетчатка, определённое количество магния и калия. Всё это помогает бороться с повышенным артериальным давлением. Так же в составе арбуза присутствуют витамины С, А, бета каротин, что помогает бороться с некоторыми видами рака, а витамин В6 – с морщинами, депрессией стрессом, анемией и другими болезнями. Единственная проблема может быть в нарезке и подаче на стол арбуза. Мы предлагаем способы, как это сделать лучше всего.

Инструкция

  • 1 Так как арбузы очень большие и в основном держаться в не очень чистых местах, то их надо сначала промыть перед порезкой и подачей на стол. Разрежьте пополам горизонтально или вертикально, как вам будет удобно.
  • 2 Возьмите для начала одну половину арбуза. И вместо того, чтобы разрезать его на кусочки, вычерпайте содержимое ложечкой для мороженного.
  • 3 Приятного аппетита. Подавайте арбуз в чашечках. Арбуз всегда приятная закуска, освежающая летним днём. Его так же можно подавать вместе с мороженным.