Как сделать десертную пиццу

Всем нравится пицца. Все любят десерт. Сложив эти достоинства, и результатом будет несомненный чемпион среди блюд! Вот легкий способ приготовить веселое вкусное угощение, которое готовится из того, что скорее всего уже есть у Вас в буфете.

Инструкция

  • 1 Выберите компоненты для коржа. Корж может быть сделан из готового песочного теста, коржей сделанного перед этим пирога, хлебных злаков или охлажденных песочных рулетов.
  • 2 Подготовьте выбранный Вами корж следующим образом. Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка обсыпьте мукой 30 сантиметровую (или чуть больше) сковородку для пиццы. Распределите готовое песочное тесто по кругу сковороды. Или объедините два готовых песочных коржа, положите в круг и по краям выемки сковородки для пиццы (см. рисунок). Или используйте свои любимые, подслащенные хлебные злаки. Подавите хлебные злаки (помятые с 1/3 чашкой сахарного песка, 1/3 чашки неочищенного сахара, и 1/3 чашки арахисового масла, 1 яйцом и 1/4 чашки маргарина) и размажьте по сковородке для пиццы задней частью ложки. Или возьмите охлажденное песочное тесто, и, с помощью покрытых мукой пальцев, равномерно вжимайте тесто в сковородку, формируя корж. Пеките выбранный корж в течение 12-15 минут, периодически его проверяя.
  • 3 Выберите начинку. Попробуйте смешать пакет сливочного сыра с таким же количеством зефира и добавить порезанные свежие фрукты. Положите смесь на готовый корж и посыпьте сахарной пудрой. Охладите и подавайте с ножом для резки пиццы.
  • 4 Вы также могли смешать пакет сливочного сыра с 1/2 чашки сахара, 2 яйцами и 1 чайной ложки ванили. Положить на корж и запекать, пока начинка не станет светло-коричневой. Покрыть начинкой предварительно разогретого в микроволновой печи яблочного пирога.
  • 5 Попытайтесь равномерно распределить субстанцию мини-зефиров по коржу в двух-трех сантиметрах от края. Запекайте в течение примерно 5 минут, пока зефиры не приобретут слегка бурый оттенок. Теперь покройте пиццу шоколадными чипсами, арахисом, кусочками фруктовых снеков или кусочками конфет. Охладите и порежьте пиццу на куски.
  • 6 Чтобы сделать еще более оригинальное шоколадное угощение, полейте охлажденной корж фаджем. После этого покройте корж смесью из 1 упаковки сливочного сыра, 1/2 чашки сливочного шоколадного арахисового масла, 1 чашки сахарной пудры и 1/4 чашки молока. Сверху вновь полейте фаджем. Покройте небольшим количеством шоколадных чипсов или арахиса. Перед тем, как подать блюдо на стол, охлаждайте его минимум 30 минут.

Подсказки и предупреждения

  • Совет Почему бы не подать это угощение в коробке для пиццы для большего сходства? Возьмите коробки в местной пиццерии.