Как сделать домашний морковный пирог

На любое торжество сделайте домашний морковный пирог. Это рецепт вкусного морковного пирога, который я когда-либо пробовала. Специи и свежая морковь хорошо дополняют друг друга, хорошо сочетаются с творогом.

Инструкция

  • 1 Приготовьте все перечисленные выше ингридиенты. Для перемешивания теста хорошо подходит деревянная ложка.
  • 2 Натрите морковь. Отставьте в сторону.
  • 3 Смешайте муку, соду, разрыхлитель и соль в большой миске.
  • 4 Добавьте в муку сахар и корицу. Хорошо вымешайте ложкой смесь.
  • 5 Добавьте в сухую смесь масло. Хорошо перемешайте.
  • 6 Дальше добавьте яйца и морковь. Яйца вбивайте по-одному, хорошо размешивайте смесь после каждого яйца.
  • 7 После того, как всё хорошо перемешаете, добавьте ваниль и орехи. Орехи можно не добавлять, но они придают хороший аромат.
  • 8 Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для запекания. Лучше взять прямоугольную форму. Вылейте тесто в форму.
  • 9 Выпекайте пирог 50 - 60 минут при 180 градусах С. Проткните середину пирога зубочисткой, если тесто не осталось на зубочистке, пирог готов.
  • 10 Охладите пирог. Полейте пирог глазурью из творога.

Подсказки и предупреждения

  • Совет Этот вкусный пирог хорошо подходит для дня рождения или любого другого случая.