Как сделать жареные зеленые помидоры по старомодному

Есть много способов, как подать помидоры. Жарка помидоров является одним из моих самых любимых. После поджарки они даже имеют вкус не как у помидоров, они имеют совершенно другой вкус, и это очень вкусно. Подайте что-то другое сегодня на стол за ужином. Многие дети не любят помидоры, и это может быть способом, который заставит детей есть их.

Инструкция

  • 1 Отрежьте кончики помидоров и нарежьте кусочками шириной около 1 см. Положите помидоры в большую миску. Добавьте пахты и перемешайте, чтобы покрыть каждый ломтик. Маринуйте в течение 5 минут.
  • 2 Поставьте большую тяжелую неглубокую сковороду на сильный огонь. Добавьте масло, пока оно не покроет две трети сковороды. Нагрейте масло до 160 градусов. Будьте осторожны, потому что масло станет реально горячим и начнет стрелять.
  • 3 В широкой миске смешайте кукурузную муку, соль и перец. Достаньте помидоры из пахты. Стряхните и опустите их в кукурузную муку, чтобы покрыть со всех сторон.
  • 4 Посмотрите, как они выглядят очень вкусными Стряхните избыток муки. Положите ломтики в масло в один слой и обжарьте до золотистого цвета, 2 или 3 минуты на каждой стороне. Положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишек масла из них.

Подсказки и предупреждения

  • Совет Убедитесь, что помидоры твердые и на них нет коричневых пятен. Так как они пожарены в масле, на них будет много лишнего масла. Держите их на полотенце, пока большая часть масла не стечет.
  • Предупреждение Помидоры будут пригорать очень быстро, если за ними тщательно не смотреть.