Как сделать наполненные антиоксидантами шоколадные ломтики

Простой рецепт конфет - шоколадных ломтиков. Шоколадные ломтики являются отличным самодельным подарком или десертом, и они наполнены антиоксидантами, полезными для сердца.

Инструкция

  • 1 Соберите ингредиенты. Вам понадобится две 85-г плитки шоколада (или белого шоколада), 1/2 стакана сушеной вишни и 3/4 стакана несоленых, очищенных от скорлупы, фисташек. Вы можете поменять их на Ваши любимые орехи или сушеные плоды для этого легкого рецепта шоколадных ломтиков.
  • 2 Поместите миску с шоколадом в микроволновую печь и нагрейте при высокой температуре, пока он полностью не растает. Вам нужно будет постоянно его перемешивать, чтобы шоколад не пригорел. Ваш шоколад будет готов, когда станет однородным и мягким.
  • 3 Добавьте шоколад в разносортные орехи, фисташки или Вашу любимую «походную смесь» орехов. Размешайте в 1/2 стакана сушеной вишни или используйте изюм. Это этап, на котором Вы можете фактически изменить состав шоколадных ломтиков в соответствии с Вашими личными вкусами.
  • 4 Распределите свою смесь шоколадных ломтиков на вощеной бумаге или пергаменте. Аккуратно положите их в морозильник. Оставьте замерзать, по крайней мере, на один час.
  • 5 Сломайте замороженные шоколадные ломтики, полные антиоксидантов, на несколько частей и подавайте. Вы можете упаковать их в декоративные банки или оригинальные десертные мешочки. Шоколадные ломтики будут великолепным самодельным подарком на все случаи жизни.