Как сделать попкорн с сырной приправой

Мои дети и я «сыроголики»! Мы любим сыр практически во всем, особенно в закусках, таких как попкорн. Представляю ароматный попкорн с сырной приправой, уверена - вы это полюбите! Я также включила полезные ингредиенты на выбор.

Инструкция

  • 1 Прожарьте 1/2 стакана зерен попкорна примерно на 2 столовых ложках растительного или оливкового масла. Я предпочитаю оливковое масло, потому что это более полезный вариант. Поджарьте кукурузные зерна при средней температуре, постоянно встряхивая сковороду, убедившись, что попкорн не пригорает.
  • 2 Когда вы услышите хлопки, немедленно снимите сковороду с огня.
  • 3 В небольшой миске перемешайте вместе 1/2 стакана натертого на мелкой терке сыра пармезан, или 2 столовые ложки пивных дрожжей (как более полезный вариант), 1 чайную ложку паприки, 1/2 чайной ложки соли, и, дополнительно, 1 чайную ложку порошка карри.
  • 4 Посыпьте смесью сыра и приправ еще теплый попкорн, и встряхните, чтобы приправы распределились в нем равномерно.
  • 5 Наслаждайтесь!

Подсказки и предупреждения

  • Предупреждение Дети всегда должны быть под родительским контролем при использовании печи или плиты.
  • Предупреждение Всегда будьте осторожны при работе с горячими маслами, источниками огня и горячими сковородами..