Как сделать праздничный тыквенный пирог без клейковины и казеина

Вы или кто-то, кого вы любите, терпеть не может клейковину, которая содержится в пшенице и казеин, который содержится в молочных продуктах? Вы жаждете восхитительного пирога, который заставит вас сказать мм.., особенно во время праздников? Прочтите эту статью, чтобы испечь потрясающий тыквенный пирог без клейковины и казеина, которой вы и желаете.

Инструкция

  • 1 Возьмите большую квадратную сковороду. Слегка смажьте ее жиром и немного посыпьте мукой.
  • 2 Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите большую миску. Смешайте сахар, рапсовое масло и яйца в миске.
  • 3 Соберите и просейте сухие компоненты в отдельной миске. Постепенно размешайте сухие компоненты в масляную смесь и хорошенько ее отбейте. Размешайте тыквенное пюре в смесь.
  • 4 Возьмите смесь тыквенного пирога и вылейте ее на сковороду.
  • 5 Поместите сковороду в духовку и запекайте пирог в течение 35 - 40 минут. Вставьте зубочистку или маленький нож в пирог, чтобы определить его готовность.
  • 6 Выньте пирог из духовки и дайте ему охладиться. Опрысните его сверху порошковым сахаром и приятного аппетита.

Подсказки и предупреждения

  • Совет Попробуйте использовать полностью естественные или органические компоненты.
  • Совет Поэкспериментируйте с рецептом для лучших результатов.