Как сделать шоколадное суфле

Воспользуйтесь этим простым рецептом шоколадного суфле, его приготовление займёт у вас меньше 25 минут.

Инструкция

  • 1 Смешайте: 2 столовые ложки сахарной пудры, 3 яйца, 1/3 стакана сгущённого молока, 120 г крошки горького шоколада, масло.
  • 2 Затем разогрейте духовку до 180 градусов С. Смажьте маслом 4 формы ёмкостью 250 грамм.
  • 3 Растопите в микроволновке шоколад. Нужно, чтобы шоколад полностью расплавился.
  • 4 Взбейте сгущённое молоко вместе с растопленным шоколадом. Добавьте в смесь яичные желтки.
  • 5 Отдельно в миске хорошо взбейте яичные белки (взбейте их миксером на средней скорости в течение 3 - 4 минут). Смешайте взбитые белки с шоколадной смесью.
  • 6 Заполните шоколадной смесью формы и выпекайте в течение 13 минут. Сверху посыпьте суфле сахарной пудрой и сразу подавайте к столу.