Как сделать Яблочный пирог с карамельной глазурью

Рецепт восхитительного яблочного пирога с карамельной глазурью, который сведет с ума всю Вашу семью.

Инструкция

  • 1 В дополнение к вышеперечисленным ингредиентам, просмотрите список компонентов, которые понадобятся для приготовления глазури для покрытия готового пирога. КАРАМЕЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ 4 столовых ложки масла ? чашки сахарного песка ? чашки неочищенного сахара щепотка соли ? чашки жирных сливок
  • 2 Начните с того, что предварительно разогрейте духовку до 150 градусов. Намажьте маслом и посыпьте мукой форму для пирога размером 9х13.
  • 3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА В большую миску, перемешайте сахар с кулинарным жиром, пока они хорошо не смешаются. По одному добавляйте яйца. Просейте вместе муку, пищевую соду, корицу, мускатные орехи и соль. Как только все ингредиенты будут хорошо смешаны, добавьте нарезанные яблоки и ваниль, (также добавьте орехи, необязательно), тесто готово.
  • 4 Запекайте в течение 50-70 минут или до полной готовности. Воспользуйтесь зубочисткой, вставьте ее в центр пирога, если зубочистка останется чистой, то Ваш яблочный пирог готов. Позвольте своему пирогу остыть и приступайте к глазури.
  • 5 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ Положите масло в кастрюлю и расплавьте его на малом огне. Добавьте сахарный песок, неочищенный сахар и соль. Готовьте на среднем огне, примерно, две минуты. Добавьте сливки и варите еще две минуты. Не забудьте постоянно помешивать.
  • 6 После того, как Ваш пирог остынет, проткните несколько отверстий в верхнем слое пирога. Возьмите глазурь и медленно разлейте по пирогу. Блюдо готово к употреблению! Разделите на 12 порций.