Как смешать идеальное мартини

Узнайте, как приготовить идеальное мартини для ваших вечеринок и публичных мероприятий. Используйте следующие простые подсказки, чтобы иметь возможность готовить превосходный мартини каждый день.

Инструкция

  • 1 Начните с того, что вы остудите бокалы для мартини. Вы можете легко охладить их в морозилке холодильника, но если вы все же решите воспользоваться морозилкой, не оставляйте там стаканы слишком долго.
  • 2 Положите кубики льда в шейкер. Добавьте 230 грамм качественного джина к кубикам льда. Шейкер должен быть хотя бы на четверть заполненный льдом.
  • 3 С помощью измерительного стакана отметьте 20 грамм сухого вермута и добавьте его к джину и льду.
  • 4 Добавьте каплю апельсиновой вытяжки. Она является важным ключом к получению настоящего мартини.
  • 5 Закройте шейкер и встряхивайте около 1-2 минут или пока смесь не будет хорошо перемешена.
  • 6 Достаньте бокалы из холодильника/морозилки. Теперь разрежьте лимоны и натрите лимонным соком бокалы.
  • 7 Разлейте мартини. Ваше превосходное мартини готов. Можете добавить лимон в качестве украшения, прицепив дольку лимона к краю бокала.