Как уберечь себя от рака груди

Рак груди поражает ткани молочных желез. Его классифицируют по тому, какие ткани поражаются, например, протоки молочной железы или соединительные ткани, а также по степени распространения. Симптомы, которые могут указывать на рак груди – уплотнение в груди, хроническое набухание молочных желез, изменение формы груди или соска. Лечение может включать в себя операцию, химиотерапию, лучевую терапию, гормоноблокирующие препараты. С помощью естественных средств, вы сможете отсрочить или полностью исключить вероятность рака молочной железы.

Инструкция

  • 1 ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ вЂў Масло из семян льна (охлажденное): 1 чайная ложка масла; Или 1-3 капсулы по 500 мг ежедневно. • Лимонен: 5-50 мг ежедневно. • Мелатонин: 1 таблетка с продолжительным высвобождением 3 мг, за 1 или 2 часа до сна. • Селен: 100-200 микрограмм ежедневно. • Соевый изофлаваноид: 40-60 мг ежедневно HERBS = Псиллиум: как указано на упаковке.
  • 2 ПЕЙТЕ СОЕВОЕ МОЛОКО, сложно переоценить пользу сои. Это отличный источник протеина, в ней отсутствует холестерин и низкое содержание насыщенных жиров. При этом соевое молоко обеспечит вам 25% от рекомендуемой ежедневной дозы кальция и 30% от дозы витамина D. Соевое молоко не только поможет уменьшить риск остеопороза, но и заболевания сердца. В соевом молоке отсутствует лактоза, оно богато кальцием и витаминами. Если вам не нравится пить соевое молоко само по себе, добавляйте его в кашу, хлопья или коктейли.
  • 3 ЕШЬТЕ СОЕВЫЕ БОБЫ, так как они богаты на полиненасыщенные жиры, которые помогают снизить уровень холестерина. Нерафинированное масло из соевых бобов также является отличным источником омега-3 кислот, которые не только уберегут вас от заболеваний сердца, но и артрита, и рака. Как и в любом растительном масле, в нем много витамина Е, нет натрия или холестерина.
  • 4 ЕШЬТЕ ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ, которые являются богатым источником клетчатки, а также обеспечат вас достаточным количеством магния, помогающего регулировать кровяное давление. В отрубях также содержится немного железа, необходимого для кровообразования. Пшеничные отруби – верхняя оболочка зерна пшеницы. Их можно добавлять в горячую кашу, в хлеб и выпечку, использовать вместо панировочных сухарей для готовки мяса или рыбы.

Подсказки и предупреждения

  • Предупреждение НУЖНО ИЗБЕГАТЬ вЂў Еду с высоким содержанием жира. • Еду с низким содержанием клетчатки. • Консервы