Как удерживать витамины в ваших продуктах

Здоровье вашей семьи очень важно, и главным моментом является обеспечение хорошим питанием. Сохраните так много витаминов, минералов и питательных веществ в своих свежих продуктах, сколько возможно.

Инструкция

  • 1 Здоровое тело - счастливое тело. Соблюдайте срок хранения: чтобы сохранить витамины в ваших продуктах, покупайте их, когда они наиболее свежие. Затем съешьте их в течение 4 или 5 дней. Чем дольше вы храните свежие фрукты и овощи, тем больше они теряют витаминов. Вымойте и порежьте свежие продукты, прежде чем начнете их есть. Купите замороженные овощи, если вы не уверены, когда будете использовать их.
  • 2 Сохраняйте витамины в продуктах, разрезая их как раз перед едой. Разрезание: другой способ сохранить витамины в продуктах состоит в том, чтобы есть кожицу. Большинство питательных веществ в продукте расположено рядом с кожицей и в листьях. Откусывайте фрукты и овощи сами, потому что витамины теряются после разрезания. Для готовки, нарежьте овощи на большие части, чтобы сократить потерю витаминов.
  • 3 Готовка/Вода: процесс нагревания разрушает часть витаминов C и B в овощах. По возможности, ешьте сырые продукты, чтобы сохранить в них витамины. Стерилизуйте свою еду, когда возможно, так, чтобы овощи не находились в воде. Оставьте любой бульон, чтобы использовать в супах и при тушении мяса; он содержит витамины и минералы.

Подсказки и предупреждения

  • Совет Покупайте свежие фрукты и овощи несколько раз в неделю, если возможно, чтобы гарантировать свежесть.
  • Совет Для максимального количества питательных веществ, ешьте сырые фрукты и овощи.
  • Предупреждение Новый продукт теряет питательные вещества быстро, так что купите столько, сколько вы можете съесть в течение нескольких дней.