Как улучшить Ваше здоровье, употребляя в пищу киви

Наш организм обычно не получает витаминов С и Е в требуемом количестве. Как и апельсины, киви содержат много питательных веществ, которые нам так необходимы. 1 киви содержит на 5 миллиграммов больше витамина С, чем апельсин, и гораздо больше витамина Е. Витамин С является мощным антиоксидантом и препятствует образованию в нашем организме вредных веществ, приводящих к развитию онкологических заболеваний, диабетов, болезней сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата, внутриутробных патологий, болезней глаз и катаракт, а также многих других серьезных и неизлечимых болезней. Вы не поверите: этот маленький фрукт просто кладезь полезных веществ! Так, фолиевая кислота, содержащаяся в нем, предотвращает развитие внутриутробных патологий, медь укрепляет Вашу иммунную систему, магний необходим при формировании костных тканей и регулировании сердечного ритма, и последнее, но не менее важное - калий, от которого зависит уровень артериального давления. 2 плода киви также обеспечивают 5 граммов клетчатки. Итак, Вы видите: необходимо съедать по крайней мере 1 киви в день.

Инструкция

  • 1 Вкусный и очень полезный Спелые плоды киви можно хранить в холодильнике в течение месяца.
  • 2 Жесткая и некрасивая внешне оболочка, но поразительное количество питательных веществ Незрелые плоды киви поместите в пластиковую тару или полиэтиленовый пакет и оставьте в помещении на день или два.
  • 3 Как здорово! Попробуйте киви в различных блюдах и десертах.

Подсказки и предупреждения

  • Совет Смешайте киви и землянику с небольшим количеством сока и получите восхитительный коктейль
  • Предупреждение Не делайте этого, если у Вас аллегия.