Как улучшить вкус кофе естественным образом

Узнайте, как использовать природные ингредиенты для улучшения вкуса кофе. Добавляйте в ежедневный кофе эти восхитительные ингредиенты для улучшения вкуса и аромата. Старайтесь всегда начинать день с выпивания чашечки кофе из свежих кофейных зерен, если возможно, и для получения лучших результатов при варке используйте холодную воду. Займитесь созданием собственного кофе для гурманов в домашних условиях.

Инструкция

  • 1 Ароматизируйте свой кофе, добавляя корицу. Корица - это приправа обширного применения, чтобы использовать ее при помоле кофейных зерен и как оригинальный штрих. Положите чайную ложку в кофейные зерна до помола. Это отличный способ, чтобы попытаться сделать что-то новое с кофе и пробудить ваши чувства.
  • 2 Попробуйте добавить апельсиновую или лимонную размолотую цедру к кофейным зернам. Каждое утро цитрусовый аромат в кофе может добавить вам дополнительно тонус. Обратите особое внимание на тщательную очистку лимонной и апельсиновой цедры перед использованием. Удалите наклейки и остатки химических веществ, прежде чем использовать цедру.
  • 3 Возьмите из кухонного шкафа ваниль. Ваниль придает аромат и превосходна для кофе. Вы можете добавлять капельку ванильного экстракта в кофе каждое утро, чтобы придать ему специальный аромат кофе для гурманов.
  • 4 Используйте взбитые сливки, чтобы подсластить кофе. Взбитые сливки - легкие и пушистые, и придают кофе запах пустыни с легким привкусом сладости. Вы можете использовать шоколадную стружку, чтобы придать своему кофе последний штрих.