Главная Еда и напитки Кулинария и выпечка

Как испечь печенья с предсказаниями18 Марта 2011

Можно отлично провести время, изготавливая свои собственные «печенья судьбы». Они подарят вашим близким весёлое настроение и удачу! Печенья могут быть любой величины – от маленьких до больших. К тому же их можно украсить к разным праздникам и они станут отличным домашним сюрпризом.

Просмотры: 103     Рейтинг: 72

Как приготовить мятные конфеты27 Марта 2011

Мятные конфеты из сливочного масла приятны на вкус и хорошо освежают дыхание после еды. Вы можете приготовить их в любое время года, их можно подавать в качестве домашнего угощения на праздники. Конфеты можно сделать любого цвета и любой формы, которые вам нравятся.

Просмотры: 9     Рейтинг: 72

Как правильно нарезать мясо и птицу22 Марта 2011

Мясо и птицу легко нарезать, если вы знаете как это правильно сделать.

Просмотры: 377     Рейтинг: 33

Какая польза от меда18 Апреля 2011

За тысячи лет меду придумано множество полезных применений. Этот необыкновенный продукт использовался даже в первобытные времена. Вот несколько способов извлечь пользу из меда. Попробуйте хотя бы один из них.

Просмотры: 496     Рейтинг: 57

Как избавиться от запаха лука и чеснока на руках18 Апреля 2011

Вы любите готовить, но терпеть не можете запах, который остается на руках после работы с луком и чесноком? С помощью этой простой уловки вы сможете быстро и легко убрать запах лука и чеснока, а также любые другие неприятные запахи.

Просмотры: 539     Рейтинг: 9

Как очистить слив кухонной раковины29 Марта 2011

Многие сливы кухонных раковин забиваются и плохо пахнут. Это происходит из-за скопления остатков пищи и жира. При помощи этих простых советов слив вашей раковины всегда будет чистым и приятно пахнущим.

Просмотры: 633     Рейтинг: 39

Как правильно подготовить к использованию чугунную сковороду 1 Мая 2011

Перед тем как пользоваться чугунной сковородой, важно правильно её подготовить. Её будет легче чистить и так она равномерно будет нагреваться.

Просмотры: 362     Рейтинг: 21

Как испечь пресный хлеб17 Апреля 2011

Пресный хлеб, который также называют плоский, - это хлеб, который пекут без разрыхлителей, таких как дрожжи или закваска. Вот один довольно простой, однако, очень хороший рецепт для выпечки пресного хлеба.

Просмотры: 584     Рейтинг: 27

Как варить яйцо26 Мая 2011

Яйца – богатый источник белка и витаминов, необходимых для здоровья организма, если у вас нормальный уровень холестерина. Яйца можно есть сырыми, вареными или же в виде яичницы или омлета. Варка яиц – один из самых простых способов их приготовить. Здесь мы предлагаем вам инструкцию о том, как сварить яйцо в шесть этапов.

Просмотры: 74     Рейтинг: 651

Как заквасить молоко и использовать его вместо сыворотки13 Мая 2011

Вы нашли рецепт, в котором требуется кислое молоко, пошли в магазин, чтобы купить его, а продавцы откровенно посмеиваются над вами и говорят, что такое молоко не продается? Тогда я расскажу Вам как можно сделать его самостоятельно.

Просмотры: 388     Рейтинг: 12

Страницы:   1   2   3   4   5