Главная Еда и напитки Вино

Как сделать вино из одуванчиков: традиционный рецепт 2 Июля 2011

Этот рецепт для вина из одуванчиков относится к Великобритании 1930-х годов, где он был опубликован в энциклопедии трав под названием " Современные травы." Вино из одуванчиков считают очистительным тоником, поскольку у него имеется способность восстанавливать функцию печени. Одуванчик также - естественное мочегонное средство, которое отличается высоким содержнием калия, часто выводящийся из тела вместе с прописанными мочегонными средствами. Одуванчик также известен как стимулятор к потере веса.

Просмотры: 540     Рейтинг: 3

Как подавать вино при правильной температуре25 Июля 2011

Подходящая температура для подачи вин, в большей степени, дело личного вкуса. Однако, эксперты определили, что у разных видов вина разная температура сервировки. Подходящая температура помогает лучше раскрыться аромату определенного вида вина. Эта статья предлагает основные шаги, которым нужно следовать, когда вы выбираете температуру для своего вина, и развеет заблуждения людей об этой теме. Стоит повториться, что каждый сам должен решать какую температуру вина он предпочитает. Температура указывается в градусах Цельсия.

Просмотры: 425     Рейтинг: 30

Как правильно подобрать вино к разным блюдам25 Июля 2011

Как правильно подобрать вино и сыр к разным блюдам. Воспользуйтесь следующими рекомендациями, чтобы правильно подать вино. Здесь всё, что вам нужно знать о сочетании вина.

Просмотры: 437     Рейтинг: 0

Как выбрать бутылку вина к ужину 6 Августа 2011

Информация о том, как выбрать идеально подходящее к ужину вино.

Просмотры: 161     Рейтинг: 0

Страницы:   1